Die Lookeen Suchleiste

Die Lookeen Suchleiste wird standardmäßig oberhalb des Posteingangs eingeblendet und ist auch in allen anderen Ordnern des Outlook Postfaches an gleicher Stelle zu finden.

Bis auf die Schaltfläche zum Öffnen des Optionsfensters enthält die Lookeen Suchleiste die gleiche Funktionalität wie der Lookeen-Reiter im Menüband.

Zum Öffnen des Lookeen-Fensters klicken Sie auf „Lookeen“.

Die Schaltflächen „Korrespondenz“ und „Thema“ entsprechen den Schaltflächen des Lookeen-Reiters.

Querverweise
11 Outlook Integration