Zusätzliche Suchhilfen

subject:Hund*

Hund, Hunde, Hundefänger etc. im Betreff

to:Martin (oder from:, cc:, bcc:)

An (bzw. von, CC, BCC) Martin

body:Hund

Hund im Nachrichtentext

Store:Archiv

Sucht den Suchbegriff nur in dem Speicher “Archiv”

folder:Posteingang

Sucht den Suchbegriff nur im E-Mail Ordner „Posteingang"

date: [YYYYMMDD TO YYYYMMDD]

Sucht den Suchbegriff innerhalb dieses Zeitraums

from:“Martin Welker”

Sucht nur nach E-Mails von diesem Absender

-from:“Martin Welker“ (oder -folder:, -store:)

Schließt diese Person/diesen Ordner/dieses Archiv von der Suche aus.

from:sales@lookeen.net

Sucht nur nach E-Mails von dieser E-Mail Adresse

from:sales

Sucht nur nach E-Mails die den Namen “sales” enthalten, z.B. sales@lookeen.net

cat:Private

Sucht den Suchbegriff nur in Elementen die als „Privat“ kategorisiert wurden.

Die folgende Tabelle enthält sämtliche Suchhilfen, die Sie im Suchfeld einem Suchbegriff voranstellen können:

cc:Name

Sucht nach dem angegebenen Namen im CC-Feld

bcc:Name

Sucht nach dem angegebenen Namen im BCC-Feld

subject:Begriff

Sucht nach dem angegebenen Begriff im Betreff-Feld

from:Name

Sucht nach dem Absender ‚Name‘

atts:Dateiname

Sucht nach Mails, die Anhänge mit dem angegebenen Dateinamen haben.

to:Name

Sucht nach dem Empfänger ‚Name‘

fn:Dateiname

Sucht nach Anhängen mit dem angegebenen Dateinamen

folder:Ordnername

Sucht im angegebenen Ordner

type:Datentyp

Sucht nach dem angegebenen Datentyp: mail (E-Mails), attachment (Anhänge), contact (Kontakte), note (Notizen), calendar (Termine), journal (Journals), file (Dateien)

company:Firma

Sucht in Kontakten nach dem angegebenen Firmennamen

start:Datum

Sucht in den Terminen nach dem angegebenen Datum für den Beginn. Das Datum muss im Format YYYYMMDD angegeben werden, zum Beispiel 20150114 für den 14.01.2015

name:Name

Sucht in Kontakten nach dem angegebenen Namen

due:Datum

Sucht in den Aufgaben nach dem angegebenen Fälligkeitsdatum. Das Datum muss im Format YYYYMMDD angegeben werden, zum Beispiel 20150114 für den 14.01.2015

received:Datum

Sucht nach E-Mails, die am angegebenen Datum empfangen wurden. Das Datum muss im Format YYYYMMDD angegeben werden, zum Beispiel 20150114 für den 14.01.2015

sent:Datum

Sucht nach E-Mails, die am angegebenen Datum gesendet wurden. Das Datum muss im Format YYYYMMDD angegeben werden, zum Beispiel 20150114 für den 14.01.2015

cd:Datum

Sucht nach Daten aller Art (Dateien, E-Mails, Kontakte etc.), die am angegebenen Datum erstellt wurden. Das Datum muss im Format YYYYMMDD angegeben werden, zum Beispiel 20150114 für den 14.01.2015

md:Datum

Sucht nach Daten aller Art (Dateien, E-Mails, Kontakte etc.), die am angegebenen Datum geändert wurden. Das Datum muss im Format YYYYMMDD angegeben werden, zum Beispiel 20150114 für den 14.01.2015

idat:Datum

Sucht nach Daten aller Art (Dateien, E-Mails, Kontakte etc.), die am angegebenen Datum indiziert wurden. Das Datum muss im Format YYYYMMDD angegeben werden, zum Beispiel 20150114 für den 14.01.2015

cat:Kategorie

Sucht nach E-Mails, die der angegebenen Kategorie entsprechen. Beachten Sie, dass das Indizieren von Kategorien in den Optionen aktiviert und eine Indizierung mit aktivierter Option bereits erfolgt sein muss.

fname:Vorname

Sucht in den Kontakten nach dem angegebenen Vornamen

phone:Nummer

Sucht in den Kontakten nach der angegebenen Telefonnummer

location:Ort

Sucht in den Terminen nach dem angegebenen Ort

body:Text

Sucht nach Mails oder Dateien, die den angegebenen Text als Inhalt enthalten

att:Dateiendung

Sucht nach Mails mit Anhängen des angegebenen Typs. Angezeigt werden sowohl die Mail als auch die zugehörigen Anhänge.

ext:Dateiendung

Sucht nach Dateien und Anhängen des angegebenen Typs. Zugehörige Mails werden bei Anhängen nicht angezeigt, können jedoch über das Kontextmenü („Zugehöriges Element öffnen“) geöffnet werden.

Querverweise
12 Suchanfragen und Abfragesyntax