Bericht senden…

Wenn Sie Anregungen für uns haben oder wenn Probleme bei der Nutzung von Lookeen auftreten, verwenden Sie bitte dieses Menü, um uns zu kontaktieren. Diese Funktion wird einige Informationen von Ihrem installierten Lookeen sammeln (wie die Versionsnummer, Ihre Log Dateien und Ihre Lookeen Konfigurationsdatei u.a.) und eine E-Mail an unseren Lookeen Support erstellen. Sie können den Inhalt dieser E-Mail uneingeschränkt verändern oder einen Teil davon löschen bevor sie von Ihrem Computer aus gesendet wird.

Querverweise
13 Hilfeoptionen