Nach Updates suchen

Wenn Sie auf diese Schaltfläche klicken, überprüft Lookeen ob eine neue Version verfügbar ist – jedoch müssen Sie dazu online sein. Falls Lookeen mit Ihren Proxy Einstellungen, Ihrer Firewall, Ihrem Router oder etwas anderem Probleme hat, funktioniert die Update Suche nicht. Dies ist jedoch nicht weiter schlimm: In diesem Fall werden Sie auf eine Website verwiesen auf der Sie weitere Anweisungen erhalten.

Querverweise
13 Hilfeoptionen