Verlauf

Lookeen merkt sich auf Wunsch Ihre Suchanfragen. Hierbei werden die letzten 21 Suchabfragen unabhängig vom Sucherfolg gespeichert. Diese können Sie dann mit einem Klick auf „Verlauf“ bequem auswählen.

Mit  „Historie löschen“ können Sie die Suchhistorie für eine bessere Übersicht wieder löschen. Sie können dieses Verhalten in den Optionen deaktivieren:


 Querverweise
4 Das Hauptmenü