Die Suchleiste

In der Suchleiste geben Sie ihren Suchbegriff ein. Ist die Option „Search-As-You-Type“ in Optionen -> Suche aktiviert, beginnt Lookeen bereits während der Eingabe mit der Suche. Andernfalls geben Sie den Suchbegriff ein und drücken anschließend die Eingabetaste oder klicken auf die Lupe, um die Suche zu starten.

Lookeen merkt sich auf Wunsch Ihre Suchanfragen (siehe Hauptmenü -> Verlauf). Durch einen Klick auf das Pfeilsymbol im Eingabefeld öffnen Sie die Liste mit den bereits eingegebenen Suchbegriffen. Am linken Rand der Suchleiste befinden sich die Pfeilschalter, mit denen Sie sich durch diese Liste vor und zurück bewegen können. Daneben befindet sich der Löschen-Schalter X, mit dem Sie die Suche zurücksetzen, d.h. den eingegebenen Suchbegriff sowie alle weiteren Suchkriterien löschen können.