NEU in Version 10...

Lookeen ist jetzt eine vollständige Desktop Search Lösung und kann auch eigenständig, d.h. ohne Outlook betrieben werden. Auf Wunsch kann Lookeen auch wie bisher als reines Outlook-Plugin installiert werden.

Dokumente können im Lookeen Vorschaufenster bearbeitet und gespeichert werden.

Neue Wildcard-Funktionen und Suchfilter, um schneller zu besseren Suchergebnissen zu gelangen.

Search-As-You-Type: Lookeen sucht bereits, während Sie den Suchbegriff eintippen.

Verbesserte Vorschau von Dokumenten: Dokumente wie z.B. .pdf, .docx und .xlsx werden wie in der entsprechenden Anwendung angezeigt.