Die Statusleiste

Die Statusleiste zeigt Ihnen an, wie viele Ergebnisse Ihre Suche geliefert hat, wie viele Elemente sich derzeit im Index befinden und ggf. auch den Online-Status eines eingebundenen Lookeen Servers. Findet gerade eine Indizierung statt, sehen Sie zusätzlich, welcher Ordner gerade indiziert wird.

Durch einen Klick auf die Anzahl der Elemente im Index am rechten Ende der Statusleiste öffnen Sie die Datei lookeen_detailed_index_log.txt aus dem Lookeen-Benutzerverzeichnis. Diese enthält detaillierte Angaben über den Index wie Start- und Endzeitpunkt der Indizierung sowie die Anzahl der indizierten Elemente in den einzelnen Ordnern.