Neues Archiv hinzufügen

Verwenden Sie die Schaltfläche „Neues  Archiv hinzufügen…“, um ein neues Fenster zu öffnen, in welchem Sie lokale Verzeichnisse, Outlook-Ordner, externe Indizes (Shared Index) oder Lookeen Server zur Liste der von Lookeen verwendeten Archive hinzufügen können. Die neuen Daten- oder Outlook-Archive werden bei künftigen Indizierungen berücksichtigt, die externe(n) Indexquelle(n) und der oder die Lookeen Server stehen sofort zur Verfügung.

Querverweise
9.1 Index
9.1.1.1 Dateiarchiv oder –verzeichnis
9.1.1.2 Microsoft Outlook Archiv
9.1.1.3 Neue Outlook Archive erkennen
9.1.1.4 Externe Indexquelle
9.1.1.5 Lookeen Server