System

Hier können Sie unter Anderem festlegen, wo Sie Ihre Index- und Einstellungsdateien speichern möchten oder ob das Lookeen-Symbol in der Taskleiste angezeigt wird.

Querverweise
9 Optionen
9.6.1 Einstellungsdatei
9.6.2 Nicht indizieren, wenn eines dieser (langsamen) Netzwerke aktiv ist (Netzwerk-Blacklist)
9.6.3 Bestätigungsdialog vor Index, falls langsames Netzwerk erkannt wurde
9.6.4 Sprache
9.6.5 Detail Level
9.6.6 Beim Start automatisch nach Updates suchen
9.6.7 Lookeen Symbol in der Taskleiste anzeigen
9.6.8 Ballon Informationen anzeigen
9.6.9 Allgemeine Warnungen anzeigen
9.6.10 Automatisches Clean-Up, um Hauptspeicherauslastung zu minimieren
9.6.11 Beim Schließen der Anwendung warnen, wenn Index läuft