Windows Integration

Eine schnelle Möglichkeit zur Suche bietet Ihnen das Lookeen-Symbol in der Taskleiste:

Durch einen Rechtsklick auf das Symbol öffnen Sie das Menü und können Ihren Suchbegriff direkt in das Textfeld eingeben. Durch Drücken der Eingabetaste oder einen Klick auf ‚Suchen’ öffnet sich das Lookeen-Fenster und die Suche wird für den eingegebenen Begriff durchgeführt. Durch einen Doppelklick auf das Symbol öffnet sich das Lookeen-Fenster ohne Suchbegriff.

Sie haben hier auch die Möglichkeit, das Optionen-Fenster direkt zu öffnen oder Lookeen zu beenden.

Falls Sie auf die Verwendung des Lookeen-Symbols in der Taskleiste verzichten wollen, können Sie es unter Optionen\System deaktivieren.