Lookeen im Outlook Menüband

Den Lookeen-Reiter können Sie durch einen Klick auf „Lookeen“ im Menüband von Outlook anzeigen.

Ein Klick auf „Lookeen“ öffnet das Lookeen-Fenster, sofern es nicht bereits geöffnet ist.

In das Textfeld können Sie Ihren Suchbegriff eingeben und durch anschließendes Drücken der Eingabetaste die Suche starten.

Ist eine E-Mail markiert und sie klicken auf den Schalter “Mehr zum Thema“, werden Ihnen von Lookeen alle E-Mails zum Betreff dieser E-Mail angezeigt.

Ein Klick auf „Korrespondenz“ listet Ihnen sämtliche E-Mails auf, die zwischen Ihnen und dem Absender bzw. Empfänger der ausgewählten E-Mail ausgetauscht wurden.

Ein Klick auf „Optionen“ öffnet das Optionsfenster von Lookeen.

Querverweise
11 Outlook Integration