Lookeen - Ihre vollständige Outlook- und Desktopsuche

Danke, dass Sie Lookeen installiert haben. Lookeen ermöglicht Ihnen das Durchsuchen sowohl Ihrer Outlookdaten als auch Ihres Dateisystems. Dazu gehören E-Mails, Konversationen, Kontakte und vieles mehr.

Lookeen hilft Ihnen, Ihren Arbeitsalltag zu strukturieren. Jeden Tag erhalten und schreiben Sie unzählige E-Mails, da geht schnell viel Zeit beim Sortieren Ihres Posteingangs oder beim Suchen nach wichtigen Informationen in Ihren Archiven oder auf dem Exchange Server verloren.