Lookeen
Lookeen

Warum werden gelöschte Elemente nicht in den Ordner "Gelöschte Objekte" des Exchanges-Postfaches verschoben, aus dem Sie gelöscht wurden?

Neben Ihren eigenen Exchange-Konto haben Sie noch Zugriff auf das Postfach eines anderen Mitarbeiters. Wenn Sie allerdings Elemente aus diesem Postfach löschen, werden diese in den Ordner Gelöschte Objekte Ihres eigenen Postfaches verschoben statt in den der zusätzlich geöffneten Mailbox.

Damit gelöschte Elemente in den Ordner Gelöschte Objekte des Postfaches verschoben werden, aus dem sie gelöscht wurden, ist das Setzen eines Registry-Wertes nötig.

Öffnen Sie den Registrierungs-Editor und navigieren Sie in den Schlüssel
HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Office\X.0*\Outlook\Options\General
Erstellen Sie, falls nicht vorhanden, über Bearbeiten | Neu | DWORD-Wert einen neuen Wert mit dem Namen DelegateWastebasketStyle und weisen Sie ihm den Wert 4 zu.

DelegateWastebasketStyle

Ist dieser Wert nicht vorhanden oder hat er den Wert 8, werden gelöschte Elemente eines zusätzlichen Postfaches in den Ordner des Hauptpostfaches verschoben.

*X.0 bitte durch die jeweilige Outlook-Version ersetzen:
10.0 = Outlook 2002
11.0 = Outlook 2003
12.0 = Outlook 2007